赤军传奇:惊讶杰拉德这么快当上熬炼,他肯定交班克洛普

赤军传奇:惊讶杰拉德这么快当上熬炼,他肯定交班克洛普

虎扑10月10日讯 利物浦传奇门将杜德克将在周六的元老赛中与流浪者主帅杰拉德再次为赤军退场,他在自己的Przeglad Sportowy专栏中表达了对前队长的支持。

杜德克写道:“比来我还在利物浦的时候,那里没有人会质疑杰拉德会最终接过克洛普的利物浦,他就是惟一的候选人。各人都知道,伟大的队长迟早会回来的。”

“我很惊讶杰拉德这么快就开始当熬炼了。我大多数队友,或其他球员都需要点时间才得以重返足坛。”

“胜利的原因有良多。杰拉德对球员有敏锐的嗅觉,对付困难的环境的同时,还仍在学习,他也很能和合适的人相处。他能够依靠助手加里-麦卡利斯特的帮助,在某种程度上这也是他的足球导师,是加里把杰拉德保举给利物浦的,他们是很棒的组合。”

“杰拉德也有机会向克洛普学习,这会对他的熬炼生涯收获颇丰。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://alexzoo.com